Beratung

Fragen zum Übertritt, zur Schullaufbahn, zu Lernschwierigkeiten oder zur Oberstufe? Hier finden Sie wichtige Ansprechpartner am Dalberg-Gymnasium.

Übertritt an das Dalberg-Gymnasium

Christoph Gnandt

StD Gnandt berät Sie auch und gerade in schwierigen Fragen wie dem Übertritt aus anderen (Bundes)-Ländern.

Tel: 06021/22402.

christoph.gnandt@dalberg-gymnasium.de

Schullaufbahnberatung

Holger Hufnagel

StD Hufnagel weiß Rat in Sachen Schullaufbahn, Schulabschluss, Beruf oder Studium sowie bei der Wahl des musischen oder sprachlichen Gymnasiums.
Tel: 06021/22402.

holger.hufnagel@dalberg-gymnasium.de

Schulpsychologin

Eva Megerle

Telefonsprechstunde von StRin Megerle: Montag, 9:35 – 10:20 Uhr und nach Vereinbarung.
Bitte rufen Sie an unter 0 60 21 – 5 82 98 79.

eva.megerle@dalberg-gymnasium.de

Unterstufenbetreuerin

Beate Krenz

StDin Krenz berät Sie bei allen Fragen in Bezug auf Schülerinnen und Schüler der 5. bis 7. Jahrgangsstufe.

beate.krenz@dalberg-gymnasium.de

Mittelstufenbetreuerin

Anja Meußer

OStRin Dr. Meußer berät in allen Fragen in Bezug auf Schülerinnen und Schüler der 8. bis 10. Jahrgangsstufe.

anja.meußer@dalberg-gymnasium.de

Oberstufenbetreuerinnen

Christina Blecher

christina.blecher@dalberg-gymnasium.de

Christiane Frey

christiane.frey@dalberg-gymnasium.de

Freundlich, kompetent und hilfsbereit.

Neben vielen Verwaltungstätigkeiten fällt dem Sekretariat auch eine bedeutende und alltägliche Beratungsfunktion zu. Bei allen Auskünften erweisen sich Frau D’Agostino, Frau Kromelis, Frau Schneider und Frau Schrott als sehr freundlich, aufgeschlossen, hilfsbereit und fachlich kompetent.

kontakt@dalberg-gymnasium.de